фотосессия-портрет-в-студии-4-683x1024

СТУДИЙНЫЙ ПОРТРЕТ

Женский портрет

Телефон фотографа в Киеве: +3 8 (098) 787 25 98                 +3 8 (0 66) 256 33 37

Услуга портретная съемка Киев
Фотопортрет человека

Фотопортрет — клубок человеческих эмоций, образованный тесным сплетением: темперамента, харизмы и таинственного внутреннего мира.

Портрет «со смыслом», в котором видна личность, характер, – раскрывает истинную природу человека. Создать такой портрет чрезвычайно сложно.

Для «well known» и публичных людей критерий удачного портрета – при его рассматривании мы понимаем что «вот! в этом суть», это для него характерно, в этом «образе» «весь он»!

С непубличными людьми сложнее. «Широкой публике» они не известны. И от этого сложность создания портрета только увеличивается.

Типы портретов

– «крупный» план (лицо, часть лица);
– плечевой, до груди;
– поясной;
– ростовой портрет.

фотосессия для портфолио

Подготовка к студийной фотосессии

Студийная фотосессия является одним из наиболее интересных и творческих видов съемки, с помощью которой можно воплотить самые смелые образы и амплуа.

Вместе с этим, постановочные снимки обнажают мастерство фотографа, отсекая фальшивые чувства и наигранные эмоции. Студийная съемка позволяет создать «творческий вакуум», наполненный правильным светом и художественным ракурсом, чтобы получить тот единственный кадр, на котором гармония будет раскрывать естественную красоту.

Подготовка к съемке

Перед тем, как начинать студийную фотосъемку, обязательно стоит встретиться с фотографом и обсудить детали будущего процесса. Живое общение поможет вам лучше раскрыть и визуализировать желаемый образ, обсудить постановочные детали и гардероб.

Зарядитесь положительными эмоциями и хорошо выспитесь, чтобы ваше настроение передавалось фотохудожнику и камере, безжалостно фиксирующей любой признак усталости. И самое главное — никакой спешки, пусть на фотографиях сохранится настоящая страсть, нежная любовь и трепетное волнение.
Реалистичность и красочность образов напрямую зависит от выбранных элементов одежды и правильного макияжа. Роскошная шубка, утонченное вечернее платье или деликатный комплект нижнего белья поможет сделать студийную фотосессию насыщенной красочными эмоциями и душевным настроением.

Чтобы добавить образу индивидуальности и характера, возьмите на студийную съемку любимые аксессуары или предметы декора: томную шляпку, причудливые туфли, забавного мишку или корзину фруктов. Присутствие рядом любимого человека или памятной вещи поможет провести студийную фотосъемку в непринужденной и комфортной атмосфере. Камера стирает условности и грани, и лишь «дышит» светом смотрящих на нее глаз.

Одежда для студийной фотосессии подбирается с учетом выбранной стилистики. Нежный и романтичный облик достойно подчеркнет воздушное шелковое платье, а дерзкий и откровенный силуэт будет гармонично продолжен нарядом с кожаными элементами и металлическим декором. Помогите фотографу понять ваше вдохновение и душевный настрой, чтобы он смог дополнить его правильным освещением и цветовой палитрой.

Улыбка, макияж — снято!
Сделать образ гармоничным и завершенным поможет макияж, выполненный профессиональным визажистом. И, хотя фотосессия в студии открывает большие возможности для графического редактирования кадров, правильный макияж сделает женщину более уверенной в своей привлекательности, а значит — получится куда больше восхитительных кадров.

Для фотосессии в студии лучше выделить не менее 3 часов времени, чтобы качественно проработать не только задуманные роли, но и возможные творческие импровизации.

Не бойтесь поддаться эмоциям, рискнуть сделать что-то авантюрное и непредсказуемое — впечатления от фотографий сохранится на много лет, оставив вам и вашим родным память и прекрасные воспоминания.

К вашим услугам, – профессиональный фотограф STYLISH EVENT STUDIO


портрет-в-студии-7